(383-41)
5-80-56  
8-913-908-07-60
Бердск,
ул. Химзаводская, 13/1
Доставка бетона, ЖБИ
по Бердску и НСО

Статьи

9 Июня 2014

Бетонные дорожные плиты в Бердске

 В Бердске больше всего дорожные плиты стараются купить для возведения проездных путей к новым микрорайонам и коттеджным посёлкам на границах с городом. Ведь без дороги не будет транспортного пути, по которому происходят важные для инфраструктуры события: доставка людей до места работы, привоз продовольствия в магазины и прочее.

  Дорожные плиты, изготовленные из ЖБИ, характеризуются повышенной прочностью, поэтому не теряют качество при использовании в любых регионах даже с предельно низкими температурами.

  Если учесть, насколько быстро изнашивается обычное дорожное полотно, можно понять, какая экономия станет возможной благодаря применению плит с продолжительным сроком службы, которые при необходимости можно перекладывать с одной дороги на другую.

  Дорожные плиты при покупке выбирают, исходя из их вида и предназначения – либо временные (где порой отсутствуют монтажные скобы), либо постоянные дороги. Из форм дорожных плит наиболее популярна прямоугольная, что логично объясняется удобством укладки.

  Отдельным пунктом идут дорожные плиты, целенаправленно изготовленные для эксплуатации в условиях сложного грунта или усиленных нагрузок техники (например, аэродромные покрытия).

Среди таких дорожных плит имеются и ЖБИ, приспособленные для северного климата, где почва обладает своей спецификой по гидрологии. Допустим, в «Асте» производят плиты ПД, призванные выдержать самую суровую погоду и требовательный грунт.

  Поэтому ПД эффективно использовать в сельской местности Бердского района, где воздействие почвы гораздо агрессивнее проявляет свои свойства.
  
  В любом случае приобретение дорожных плит  - весьма практичное решение при поставленной задаче на оперативное сооружение автомобильной дороги, временной или же постоянной. Допустим, временная дорога хороша для предоставления возможности надёжного объезда ремонтируемого участка трассы.

  Для плит ЖБИ довольно просто подготовить основание, а с учётом цен «Асты» на дорожные покрытия в Бердске очевидно, что такой способ построения дорог – выгодное дело.

Дорожные бетонные плиты в Новосибирске Плиты для реализации дорожного строительства Купить дорожные плиты в Новосибирске можно в "Асте"!


Возврат к списку