(383-41)
5-80-56  
8-913-908-07-60
Бердск,
ул. Химзаводская, 13/1
Доставка бетона, ЖБИ
по Бердску и НСО

Статьи

20 Января 2015

Лестничные марши ЛМ-1

   Лестничным маршем ЛМ1 является наклонная часть лестницы, включающая в себя несколько рядов ступеней, которые крепятся с помощью несущих балок. Такие изделия применяются для сооружения лестниц различного типа в промышленных помещениях, офисных зданиях и жилых домах (крупнопанельные, каркасно-панельные и прочие архитектурные объекты).

   ЛМ1, предлагаемые компанией «АСТА», имеют ширину 1050 мм, высоту 1400 мм, длину 2796 мм и массу 1,18 т. Качественно произведённые лестничные марши способны к выдерживанию высоких нагрузок, поэтому активно эксплуатируются в зданиях со значительными показателями проходимости (в торговых центрах, например).

   Благодаря внушительной прочности такие ЖБИ могут быть использованы в самых разнообразных климатических условиях, а также в сейсмоактивных регионах. Подобный продукт рассчитан на более 100 циклов замораживания-оттаивания. 

   Железобетонные лестничные марши отличаются несгораемостью, что делает их пожаробезопасными и надёжными. ЛМ1 легко монтируются посредством специальной строительной техники.

   Сейчас подобные изделия становятся популярными и в частном малоэтажном строительстве, однако используются и в зданиях свыше 10 этажей, если высота каждого этажа не переходит за границу 3 м. 

   В ООО «АСТА» ЛМ1 запроектированы как двухмаршевые для сооружений с высотой этажа 3,3 м. При этом в комплект включена площадка ЛП1. Изготавливают эти ЖБИ преимущественно из бетона с водонепроницаемостью от W2 с применением пространственных каркасов.

   Хранить лестничные марши ЛМ1 следует горизонтально или «на ребре», чтобы исключить повреждение целостности конструкции. Между маршами на участках расположения подъёмных петель размещают подкладки с толщиной от 30 мм.

Лестничный марш ЛМ1 Лестничный марш ЛМ1 после декорирования lЛестничный марш ЛМ1 на строительной площадке


Возврат к списку