(383-41)
5-80-56  
8-913-908-07-60
Бердск,
ул. Химзаводская, 13/1
Доставка бетона, ЖБИ
по Бердску и НСО

Статьи

11 Декабря 2014

Пеноблоки с завода

   Почему выгодно покупать пеноблоки с завода? Цены производителей всегда разительно отличаются от прайса посредников, при этом предоставляются удобные условия для доставки.

    Кроме более низкого ценника есть ещё одно важное преимущество: при потребности в пенобетонных блоках Вы сможете осуществить заказ на объёмы, которые нужны для архитектурных работ, без каких-либо ограничений.

   Это значит, что ООО «АСТА» успешно работает с партиями изделий из пенобетона любых размеров, мощности завода позволяют реализовывать продукт в огромных масштабах. Поэтому стройплощадки Новосибирска и ближайших городов по НСО активно обращаются к нам на протяжении внушительного срока времени.

   Завод компании «АСТА» производит пеноблоки с применением высокотехнологичных процессов и безопасного, экологически чистого сырья. Вследствие чего в домах из такого материала действительно комфортно находиться, как с целью выполнения трудовых функций, так и в плане постоянного проживания.

   Следование строительным нормам на указанном выше предприятии строго регламентировано и отслеживается с максимальной периодичностью, чтобы пенобетонные блоки могли идеально отвечать таким своим характеристикам, как негорючесть, теплоизоляция и звуконепроницаемость.

   Мы предлагаем Вам пенобетонные блоки следующих размерных рядов: 0,6 х 0,3 х 0,2 м и 0,6 х 0,3 х 0,1 м. Для уточнения стоимости данного материала на текущий момент приглашаем связаться с нашими компетентными менеджерами по тел. 8 (383-41) 5-80-05.

Пеноблоки с завода - залог качества Пеноблоки от производителя изготавливаются точно по ГОСТу Пеноблоки на любой объём строительных работ


Возврат к списку