(383-41)
5-80-56  
8-913-908-07-60
Бердск,
ул. Химзаводская, 13/1
Доставка бетона, ЖБИ
по Бердску и НСО

Статьи

17 Декабря 2012

Цементный раствор в Бердске

Кирпичная стена с раствором и кельмой

Компания «АСТА» осуществляет производство и доставку растворов различных марок с пластифицирующими, противоморозными и прочими добавками.Мы готовы предложить взаимовыгодные условия: лучшие цены на цементный раствор, гибкую систему скидок, а также профессиональную помощь в решении строительных вопросов.

Ознакомиться с ценами Вы можете в разделе «Прайс-листы».


Цементный раствор в строительстве

Цементный раствор – важнейший строительный материал, состоящий из компонентов цемента, воды, песка и присадок. Данный раствор является основой для производства разных марок бетона.

Заводской цемент отличается от самодельного превосходными эксплуатационными характеристиками и однородностью консистенции, поэтому в современном строительстве специалисты предпочитают готовые растворы.

Наша компания предлагает готовый цементный раствор, изготавливаемый с соблюдением всех технологических требований.

Марки растворов

В зависимости от соотношения составляющих, их характеристик и присадок растворы делят по маркам и областям применения.

Раствор М 50

В составе раствора отсутствует крупный заполнитель. Раствор цемента М 50 используется при создании цементных стяжек полов, для кладки и штукатурных работ. Марку М 50 называют строительным, цементным, монтажным, а также кладочным или штукатурным раствором.

Раствор М 100

Раствор цемента М 100 является одним из самых востребованных растворов, и применяется для штукатурных работ, при заливке полов, при проведении работ по кладке стен из кирпича. Раствор М100 обеспечивает значительную прочность сцепления кладки с поверхностью совмещаемых элементов в горизонтальных и вертикальных швах.


Раствор М 150 (B-12,5)

Данный цементный раствор относится к особо прочным материалам, и используется, как правило, для кладки, для штукатурных работ, а также необходим для цементных стяжек полов.

Раствор М 150 (В-7.5)

Может называться по-разному: строительный, цементный, кладочный или штукатурный раствор. Высокая степень сцепления раствора М 150 обеспечивает высокую надежность и долговечность строительным конструкциям.

Раствор М 150, как и М 100 актуален для монтажа фундамента, плит перекрытия, ремонта бетонных и кирпичных сооружений.


Раствор М 200 (В-15)

Раствор цемента М 200 (В 15) с высокой степенью прочности используется, как правило, для штукатурных и кладочных работ во влажных помещениях, для крепких стяжек пола.

Когда в составе раствора используется песок со значительным модулем крупности, раствор называют пескобетоном (мелкозернистым бетоном).

Мы осуществляем доставку цементного раствора, бетона и железобетона по г. Бердску и всей Новосибирской области.

Всю информацию вы можете получить по т.: (383-41) 5-80-05.

Фундамент, залитый цементом Строительные материалы Стена кирпичная с цементом


Возврат к списку